LE CREUSET☆
2009年 05月 29日家に帰って開けてみてびっくり!!こんな高価なお鍋いただいちゃいました!!
鈴木さん本当にありがとうございました
LE CREUSETかわいいからずーと欲しかったんですがなかなか手がでませんでした
以前みた料理本に、LE CREUSETを使うと沸騰後蓋をして自然放置しておくとそれだけでじゃがいもがホクホクになりますっと書いてありました。
それを読んで超欲しい!!と思っていました
かわいいだけかと思ったら違うんですね〜。優れものです!
ってことでさっそく使って作ってみました!
フランス製なのになぜか肉じゃが^ー^
ほんと短時間でじゃがいもがホクホクに!
しかも型くずれしない!!
すごいです
今度はフランス料理に挑戦してみよっかな♪
鈴木さん、おかげさまでますますお料理が楽しくなりました!本当にありがとうございます
大切に使わせていただきます
by yuko01300339
| 2009-05-29 10:40